财新传媒
位置:博客 > 李银河 > 对于这种不合适的人,你要是跟他在一起,一辈子才毁了呢

对于这种不合适的人,你要是跟他在一起,一辈子才毁了呢

@刘洁
 
老师你好,跟男朋友同居一年半,所有的第一次都给了他,现在他各种嫌弃我,各种说他自己好,遇到一点摩擦就说要跟我分手。我感觉自己的一辈子被他毁了,我要怎么办?求回复指点。
 
李银河:
 
我觉得你这个是非常明确,在我看来就是遇人不淑。你下决心要跟他终身厮守了,就是想跟他建立长期的这个亲密关系,这个愿望是好的,但是呢,你没有碰对人,看来就是你爱他更多一些,他爱你更少一点儿。
 
所以我觉得在现在这个情况下,你不要担心,就是说如果跟他分手的话,自己的一辈子就毁了,是吧,为什么会毁了呢?跟他分手,可以找到比他更好的人,更适合自己的人,很明显你们俩是不合适的。
 
对于这种不合适的人,我觉得你要是跟他在一起,一辈子才毁了呢。因为他一辈子他对你没有特别多的感情,是吧,你会一直很难受的,所以与其这样跟他凑合,不如坚决的分手。如果你要不分手的话,你这辈子就毁了;如果你要是跟他分手了的话,你倒可以重新开始,翻开生命的新的一页,去找到自己的幸福。
 



推荐 13